互联网+晋工,“两化融合”项目正式启动

企业动态

2017-04-01

 2017年3月22日下午,福建晋工机械有限公司在公司党群活动室召开两化融合管理体系认证推动会及贯标培训会。公司总经理、副总经理、各部门经理、车间主任、内审员、体系工作小组成员以及方圆认证的专业指导老师参加了会议,会议由总经理助理、管理者代表许小军先生主持。

 

 


【晋工召开两化融合管理体系认证推动会】

“两化融合”项目受到公司的高度重视,公司总经理柯金鐤先生在会议上发表动员讲话。柯总提出,“两化融合”是围绕企业发展战略目标,以信息化为手段,推进产品研发设计、生产经营管理和营销服务的优化提升及发展理念和模式的创新,以提升创新能力、能源资源优化配置水平和利用效率,实现创新发展、智能发展和绿色发展,形成可持续发展竞争能力的过程。“两化融合”工作对公司可持续发展和竞争力提升有着重要意义,我们应该充份利用这次机会,全面提升公司的经营管理水平,不断打造晋工的核心竞争力。最后,希望在各部门/车间的共同努力下,“两化融合”项目取得圆满成功!

 

【晋工召开两化融合管理体系认证推动会】
 

接下来,方圆认证集团福建有限公司陈晖老师,对两化融合的意义,两化融合项目工作目标、内容、推进组织及工作计划作简要介绍。随后,陈辉老师针对两化融合贯标实务进行了培训。

 

【晋工召开两化融合管理体系认证推动会】