我会成功组织企业参加巴基斯坦旁遮普省太阳能工程项目路演

资讯

2017-04-24

受巴基斯坦驻华大使馆委托, 我会成功组织30余家光伏和电力行业企业于2017年3月10下午参加了巴基斯坦旁遮普省学校太阳能工程项目路演,刘春副会长应邀出席活动。
庞遮普省是巴基斯坦人口最多的省份,也是巴基斯坦工、农业最发达的地区。旁遮普省政府计划在今年内为2万所学校安装太阳能系统,以改善教室的照明及通风情况。此次路演中,巴基斯坦驻华大使发表主旨演讲,旁遮普省能源部秘书长就项目情况做了详尽介绍,并与中国企业就项目的具体问题进行了互动交流。
刘春副会长在活动期间与巴基斯坦使馆商务参赞、巴基斯坦联合银行驻京首席代表、艾尔哈比银行驻京首席代表等巴方与会代表进行了深入交流。巴方表示将会陆续将项目信息提供给机电商会,希望商会协助邀请企业参与;刘会长表示机电商会将持续发挥平台作用,为会员企业参与巴基斯坦有关项目提供必要的支持与协助。
国际联络部、太阳能光伏分会派员参加活动。